Заразительное дело...

 ( Дань воображению)
       Собсвенно,некогда сия,
               что ни на есть,причуда...)
1.Он привык к своей кухне,
   она заменяет ему вроде,как бы - страну...
  Иногда насыщает.желание,что либо
   выпить,и съесть.
2.Иной раз,его посещают фантомы из собсвенных снов,
   о женском теле,не пришедшей на кухню невесты...
  И,тогда всё,больше от скуки,
   он погружает грузные мысли в стакан,и в позе философа
                потом чутко дремлет...
Припев: Эй,забей,и просто живи -
                ведь жизнь,так прекрасна
            несматря на долги,несмотря на ненастье в душе.
        Не смотря,ни на что,просто люби
            как он,свою кухню - страну:
        Утра - энергию,просто зарю.
        Да,взошедший из лона Вселенной,баловень - день...
3.Наслождение ершистая штука,такая,
    в нём намешено,потенциала - от двух.
  Что само  по себе гениально,но зло -
                мезансценично:Окно,
    туда можно выпасть по случаю
    не причастия,к древу судьбы! Уже,много лучше,
    чем в не задавшемся,склепе по жизни...
Припев:

      24.06.2011г.                Негодяев!...


Рецензии