Моя звезда давно погасла...

Моя звезда давно погасла,
Иль не горела никогда?!
И тело бренное напрасно
Влачится в жалкие года.

О Жизнь! Ты виделась красивой!
Счастливой! В сказочных цветах!
Размыты красок переливы.
Я по уши погряз в долгах!

Мне с детства Мать твердит :
«Ты должен !» Я должен школе и стране.
Жене я должен, детям, внукам!
Увы – Никто не должен мне!

И пусть не кажется вам странным
Отнюдь –не деньги правят бал
Рождён Я видно ОКАЯННЫМ!
И ЖИЗНЬ свою- всем задолжал!

Я отдаю вам ЖИЗНЬ! Возьмите !
Пусть тело обратится в прах.
Но только ДУШУ отпустите!
Пусть полетает в облаках!!!

27.11.2009г


Рецензии
Какое искреннее и пронзительное стихо...
Знаете, наверное под этим стихом могли бы подписаться несколько тысяч человек, словно про них писано...
Всё в долгах, как в шелках!

Ромашка Белая   08.09.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.