Человечище

Иллюстрация автора.


Уронил закат
Свою кровь
В реку быструю.
И несла ее река
Времени
По камням,
Да  затонам.
И  стояли люди томные
К…ра …со …та неуемная.
А закат плакал горестно.
Что поделать,
Такая природа.
Одному чудо - звездное,
А другому,  плохая погода!
Но закат человеком не был.
Он задолго до них
Бесился в небе,
Я его понимаю скромного,
Там  силища,
А здесь - человечище!


Рецензии