0092. За все прости

И зазвучал тот звон часов
Отдаляя лунный свет
Я в этот мир отпер засов
Сейчас несешь ты полный бред

Ты крушишь все, посуду бьешь
И вот об пол стучит хрусталь
и на кусочки фото рвешь
Бросая в угол, просто вдаль

Стекло ты бьешь своей ногой
И в телевизор молоток
И бесполезна фраза: Стой
Виною твой моральный шок

Тебе сказал одно: Прощай
И сердце разом на куски
Сиди, молчи, не обещай
Удачи жить и без тоски

Я для тебя творил мираж
Как в сказке на руках носил
И сердце мне в руке отдашь
Прощенья у тебя просил

Любил, молил, обещал
Быть твоим навсегда
Дарил, хотел, прощал
И у нас идут года

А теперь я дверью хлопнул
Не смог я этот груз нести
Просто чан терпенья лопнул
Ты за все меня прости...

26.03.09


Рецензии