Прозрение

               
   
      
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ
                И РАЗОШЛИСЬ,
И ВЕТЕР ПЕРЕМЕН  КОСНУЛСЯ
                СУДЕБ,
НО ЛИНИИ СЕРДЕЦ               
                пересеклись.
И знали  лишь они,
                что с нами будет.               

Текли секунды,
                торопились дни.
Дарили нам счастливые
                МГНОВЕНЬЯ …
ЛЮБИЛИ МЫ, НО ЗНАЛИ
                ЛИШЬ ОНИ,
ЧТО МЫ ПЕРЕЖИВЕМ ЛЮБВИ
                КРУШЕНЬЕ.
ЛЮБОВЬ УШЛА, И ВСТРЕЧ
                ЗАБЫТЫ ДНИ.
И ЖИЗНЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС
                СОВСЕМ ДРУГАЯ…
И ЛИШЬ СЕРДЦА ВСЕ ЗНАЮТ,
                ЛИШЬ ОНИ,
ЖИВУТ, НАДЕЖД НА ВСТРЕЧУ
                НЕ  ТЕРЯЯ.


Рецензии