0091. Весна

На смену злой зиме
Календари солгут вокруг
И в этом скромном феврале
Зима весне уступит вдруг

Заставит таять колкий снег
И потечет вокруг ручей
Кораблик милий радует всех
А чей кораблик? А ничей

Белых пятен стало мало
Сорву я полевой цветок
Все вокруг зацветало
наполнился водою сток

Температура радует глаза
Ведь становится теплее
И в поле прогремит гроза
И вечер станет вмиг светлее

И ночь давно пошла на спад
И я укроюсь в старый плед
погоде этой буду рад
И чувство будто пьяный бред

И мелкий дождь заморосит
Жадно все земля впитает
А сердце бьется, не молчит
А все цветет и просто тает

а как же пахнет той травой
И набухают в быстро почки
спасибо все весне одной
И птицы в небе словно точки...

13.03.09


Рецензии