Мои 38 тебя не согреют больше

Мои тридцать восемь тебя не согреют больше,
Когда под дождем ровно в полночь пойдешь домой ты
Мы по разным постелям,ты больше этой любви не хочешь.
А я по ночам буду одна за одной опрокидывать стопки.

И на утро мы вновь по делам и я не понимаю,
Почему с тобой до сих пор живем мы в одной квартире,
Этот ночью ты не придешь,другие руки тебя обнимают.
Прострелили сердце мое так точно,будто бы в тире.

И я выйду на улицу *вздох* и почувствую легкость,
Ту самую,что скинет мой температурный жар до заката,
Мои тридцать восемь тебя не согреют больше.
Мы по разные стороны и я,как раньше,скитаюсь.

24.06.2011


Рецензии