0090. Летний дождь
о жизни лучшей мечтая
не зная друг о друге идем
по мелким лужам шагая
по проспектам, улицам серым
прищурив черные ресницы
не возращаемся к былым
по южным улицам столицы
и светофоры били цветом
разрешая людям ход
как красиво этим летом
и я спустился в переход
поднялся вверх, бил зубом дрожь
ты шла босиком, в руках босоножки
тебе плевать, что капал дождь
скрывали лужи стройные ножки
и мокрое платье тело обняло
ты так мило улыбалась
мое сердце петь желало
а ты звонко так смеялась
и проходя руками столкнулись
и засверкала вдруг гроза
мы не прошли - мы обернулись
смотрели мы с тобой в глаза
и словно озаренье было
не мог я взгляда отвести
меня улыбкой заразила
судьба спасибо и прости
и много времени прошло
и снова небо слезы льет
но наше счастье не ушло
и пара босиком идет...
13.03.09
Свидетельство о публикации №111062402270
Юлия Кругляченко 30.01.2015 22:09 Заявить о нарушении