Ну давай мы не будем глупыми

Ну давай мы не будем глупыми,
Друг у друга не единицы мы.
Не рассматривать больше под лупами
С изумленными до нельзя лицами.

Не найдем мы ничто нового,
Только старое вверх выкинем.
Все уже здесь готовое
Но под незнакомыми ликами.

По началу возможно сложное-
И борьба, и страхи с угрозами,
И казаться, что все невозможное
Вокруг нас в изощренных позах.

Все пройдет, как мука перемелется,
Надо лишь отработать статистику.
Подожди. Все пройдет. Все изменится.
И начнем мы жизнь с нового листика.


Рецензии