Без тебя мне плохо, как без солнца утру

Без тебя мне плохо, как без солнца утру,
Не могу понять, как жить, дышать.
Без тебя мне хочется кричать, так жутко,
Что даже не понять, куда бежать.

Без  тебя мне в жизни нет рассвета,
И кажется, что тьма навек кругом.
Без тебя душа моя скиталась где-то,
И все не так в ней было, все верх дном.

Без тебя все кажется застыло
И время, суета, и жизнь.
А в этой жизни все мне опостыло,
И отзывались болью виражи.

А когда ты рядом, все прекрасно,
В моей душе живет опять весна.
Мой смелый принц, явившийся из сказки,
За все спасибо! Я люблю тебя!


Рецензии