0089. Ради тебя

Ради тебя я ветром спущусь
Ради тебя крыльев лишусь
Ради тебя смертным стану
Ради тебя солнце достану

Ради тебя ковер из роз
Ради тебя не будет слез
Ради тебя сердце отдам
Ради тебя все пополам

Ради тебя большие планы
Ради тебя любые страны
Ради тебя пройду сто путей
Ради тебя я твой, но ничей

Ради тебя звезду принесу
Ради тебя весь мир разнесу
Ради тебя небо дарю
Ради тебя я благодарю

Ради тебя пройду до края
Ради тебя отрекусь я от рая
Ради тебя все деньги к ногам
Ради тебя молюсь я богам

Ради тебя осушу все моря
Ради тебя цветы января
Ради тебя зиму согрею
Ради тебя тобою болею

Ради тебя строю планы
Ради тебя я сталью раны
Ради тебя луну в кармане
Ради тебя живу в обмане

Ради тебя в любой стране
Буду жить наедине
Ради тебя я жизнь отдам
Ведь ради тебя все пополам

13.03.09


Рецензии