Цветок

В жизни видел я немало
Красивых, редких цветов...
Дарил их дамам , бывало
С набором ласковых слов.

Все изменила однажды
Случайная встреча с тобой...
Вот так, наверное, каждый
Бывает, столкнется с судьбой.

Все стало сразу иначе
Мне видется рядом с тобой:
И солнце светит все ярче...
И снова запахло весной!

И понял, когда я увидел
Красивейший в мире цветок.
Любви и надежды обитель,
И жизненной силы глоток.


Рецензии