Моя рука... херомантия

Десять у меня пальцев,каждый очень нужен
Каждый знает место, с правой рукой дружен
Линии начертаны , что-то там написано
Нам то неизведанно , говорят в том истина
Почему нет книги , чтоб туда вписать всё, линии и звёздочки
Лучше бы нам,  знать то ...
Были б мы умнея , стали б осторожней,жизнь была б длиннее и себя б не гложили
У кого- то длинные , есть совсем короткие , звездочки и чёрточки, так от нас далёкие
В 20 лет сказали мне, на руке написано , будешь ты несчастлива, я смеялась искренни
 Всё судьбу пытаю , бьюсь в пустую стену,где же оно счастья , сбиты уж колени
Говорят я сильная , справлюсь я с проблемами ..ноша непосильная
Больно, в самом деле ...
Родился ребёночек, имя ему дали , то-же что- то значит ,в радость иль в страдания
Две руки ,моё всё , правая и левая,кто судьбу нам пишет , знать бы в самом деле?!


 


Рецензии