Путь к свободе
Кто строки неземной и прекрасной.
Кто-то ужина ждёт напрасно,
А минуты идут и идут.
Все застыли, и словно хотят,
Чтобы ты многорукою стала.
Постоянно упрямо твердят,
Что твой взгляд стал усталым.
Или всё это только мираж,
И у каждого гири подобные?
Нужен мне одинокий вояж,
Чтоб на каплю я стала свободнее.
Свидетельство о публикации №111062402193
Александр Николаевич Колесников 24.06.2011 18:15 Заявить о нарушении
Инна Велькина 24.06.2011 23:21 Заявить о нарушении