Словно кони

Словно белые кони в высокой траве,
Сонно бродят ладони в твоей голове.
Пробираются вниз заповедной тропой-
Где уступ, губ карниз. Там их ждет водопой.

Припадают и пьют. Но вода солона.
Сотню долгих минут. Доставая до дна.
Скоро станут пьяны и лишатся ума.
И осколком луны вскроет вены зима.


Рецензии