Я жить так больше не могу...
Я жить так больше не могу,
Опять печаль пришла и жжет меня унынье.
Я как иглу ищу в стогу,
Стал снова слаб Душой отныне.
И снова я ищу исход из этой бездны,
Так мощно и безжалостно втянувшую меня.
Ну, а стихи мои – они так бесполезны,
А оптимизм их – ложь, что не достойна света дня.
Вот и сижу я в темноте спесивой.
Уныл и радостью забыт.
Мечтаю лишь о смерти, пусть и не красивой
Может она поможет и проблему разрешит.
Надолго ли – не знаю, а что за смертью,
И неужели моей жизни итог таков?
Я так хочу похищенным быть счастья сетью,
Имея на Душе Божественный покров.
Свидетельство о публикации №111062402185
Пусть земля тебе покажется пухом!
Светлой и доброй о тебе памяти!
Лара Кочубеева 22.12.2015 00:12 Заявить о нарушении