Как мало надо

Как мало надо для улыбки,
Как мало надо для тепла.
Лучистый смех
И детские проказы.
Звучанье первых слов
И первые шаги.
Наивные вопросы.
Стишок, с серьезностью в глазах.
Успехи, неудачи
И первая слеза
Знать, что просто нужен.
Здесь, сейчас.


Рецензии