Не говори нет

Не спеши говорить нет,
Ведь день твердит тебя
Хоть чуточку подумать.

Посмотри тихо в небо
И призадумайся найти
Нужные слова для нас.

Ты скажешь все в прошлом,
И возврата нет в то место,
Где могла услышать слово- да.

Отрезок зелени у водопада,
Где шумящий звон водных струн
Присоединяет землю с небом.

Не говори нет не обдумав,
Хотя по сути нет возможности
Услышать обратное- все в прошлом...


Рецензии