0087. Вечерный Ростов

Вечер коснется крыш домов
Люблю тебя, не хватит слов
На проспектах многолюдно
Без тебя жить очень трудно

Согреваешь солнцем юга
Теплой кажется мне вьюга
Твои старенькие зданья
Рук ты чьих созданье?

и вот от дня осталось малость
Но не приходит в сердце жалость
Приходит просто новый день
И солнцу прятаться не лень

У Дона сел на бережок
Садись ты рядом пес-Дружок
И вот огромное светило
За горизонт перевалило

Спускалось бликами к реке
Твой силуэт держу в руке
Лучи отчаянно метнули
Ко мне свой свет и утонули

Я улыбался был я рад
Кокой красивый тот закат
И город загорел огнем
Но не таким как может днем

Огнями вывесок горел
В Ростове вечно жить хотел
Ты гордостью своей растил
Со мною был и приютил...

06.02.09


Рецензии