Я живу среди разброда и разлада...
И разлада,
Каждым нервом чуя что-то
Вроде взгляда.
Я отбрасываю тени
Еле-еле.
И замучили мигрени,
Как похмелье.
Он из зеркала над ванной
Смотрит хитро.
Я терпеть его не стану –
Тряпкой вытру.
Ради этого нахала
Так старалась:
Уставала. Остывала.
Расставалась.
От него свои мигрени
Претерпела.
Не осталось даже тени –
Что там тела!
Я еще не позабыла
Эти муки.
А всего-то надо было –
Тряпку в руки.
Октябрь 1996
Свидетельство о публикации №111062402067