Мне дано...

Мне дано,что другие не знают:
в речке Счастья водицы испить,
где надежды и радость сверкают,
от которых нельзя отступить.

Есть и мостики - радуги вёсен,
и подарки поющих дождей,
что шуршат у берёзок и сосен
по желанию гроз и людей.

И теперь мне другого не надо,
и сама я уйти не смогу
от вчерашнего звездопада,
от тропинок на первом снегу,

от весны, что впорхнула нежданно
с громогласными хорами птиц,
от того, что и мысль, словно тайна,
замирает у чистых страниц.

09.02.2010


Рецензии
Дарафея.
Прекрасная тайна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.06.2011 10:32     Заявить о нарушении
А мысли-то у всех разные и потому мир такой многоликий.

Дарафея   24.06.2011 10:34   Заявить о нарушении