Белым молоком по сини неба

Белым молоком по сини неба,
облаков разливы-не охватишь,
в окантовках солнечного света,
образов рельефы-не разгладишь.

Лишь меняет ветер очертанья,
наполняя новым содержаньем,
воплощая все мои мечтанья,
миражей небесных созерцаньем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.