Пытаюсь, выкинуть из сердца

...Любовники одно- ночники,мне с вами другою дорогой
Хочу я найти достойного , совсем я не недотрога
Мне сложно понять ,почему же, нельзя нам присесть объясниться
От этого, просто ужас, мне кажется всё это снится
Тебе хорошо наверное , любовь да и всё такое , есть рядом другая женщина
Она тебя любит такого ,ты хочешь казаться лучше
Умело работаешь в койке,а рядом засохшие души , живут в пустоте ,одиноко
Да разве же можно сегодня , уткнуть всё плотскими утехами
Пройдет много времени , только останется всё утерянным
Я сердце своё не жалею , хочу удалить этот номер
На память его не знаю , я думаю будешь доволен
Сказал что тебя я достала , навязчива , словно тупая
Прости , я уже привыкаю , пока я ещё такая
Наивно я верю , померимся , когда то же спали вместе
Когда то мы вместе кушали и были одни интересы
Не надо топтать то что было , не нужно развода пожалуйста
Светильник так смотрит уныло , я плачу к себе из жалости
Пройдет много лет ,опомнишься , тебе всё одно , но как я тут?
 Сейчас в дирижёрской стойке,и всё разложил аккуратненько
.....УСТАЛ , НАДЛОМИЛСЯ , ОЧУХАЛСЯ
Стал взрослым ,солидным мужчиной
СЕЙЧАС БЫ НАМ ЖИТЬ ,НО ПОТУХЛО ВСЁ
Любовь наша, просто разбита !
 

 

 

 
 


 


Рецензии