0086. Близко

Эти сахарные муки
Эти сладостные стоны
Это вновь, не только руки
Разряжай свои патроны

Обними меня за плечи
И целуй как можно ниже
Этот секс и теплый вечер
Ты ко мне как можно ближе

Блики от луны на спинах
Основали хоровод
Мы с тобой все в наших силах
По спине стекает пот

Медленно и ускоряясь
Ночь сменила снова тон
В этой страсти вновь теряясь
Мне на ухо сладкий стон

Из и в, вновь вверх и вниз
Время счет опять утратит
Я сейчас и твой каприз
Дальше. И не нужно хватит

Двое тел взорвались вновь
Посреди ночной тиши
Вот что делает любовь
Все сначала разреши

Дымом белым сигареты
Нас укроет словно ядом
Я спрошу во тьме: А где ты?
-Я люблю тебя, я рядом...

26.04.11


Рецензии