Первая встреча

Что было, то произошло,
Невинно пронеслись мгновенья,
Всё мимолётно протекло
В порыве детского стесненья!

Нет. Я другого ожидал!
То чувство что в душе пылало
Поэт впервые испытал,
Душа впервые испытала...

С тем от начала до конца
Пытался не свершить ошибку
Чтоб видеть милую улыбку
На губках милого лица!

А слух ласкающие речи!
А глазок юных красота!
Я каждый блик недавней встречи
Не позабуду никогда!

Увидев девушку такую
Я дотянулся до звезды,
А исполнение мечты
Вселило сразу же другую...


Рецензии