На краю пропасти
Растёгнут воротник моей души.
В моих руках шампанское и виски.
Уверен от судьбы мне не уйти.
Драгунский полк, игра и мрак да золото ушло
Как в сито я за час спустил отцов моих добро.
Потухло пламя свет погас у пропасти стою
Верёвка?!Нет сказал друзьям орлом я улечу
Свидетельство о публикации №111062400200
Та Самая Та 13.01.2012 03:14 Заявить о нарушении
Та Самая Та 17.01.2012 03:34 Заявить о нарушении