колбаса

     Хлеба! И зрелищ!
    (древние римляне)

Черепаховый суп, да фруктовый салат –
Той дорогою в ад меня перенесут…

Мой сосед говорит –
Небо где-то внутри!
Море тоже внутри!
Солнце палит зенит…

Заливная форель, сытый палтус в желе,
А ещё божоле – это Смерть на столе!

Мой сосед говорит –
Небо где-то внутри!
Солнце плавит гранит,
Море тоже горит…

Где армянский коньяк – там текила и джаз,
А портвейн из горлА согревает не нас…

Мой сосед говорит –
Небо скованно льдом,
Море смыло дождём,
Солнце село внутри.

Где меня пронесли-
Там тебя понесут,
Там её понесут,
Там Му-му понесут…
Да на Праведный Суд
За свою колбасу!
За твою колбасу!
За мою колбасу!
И за прыщ на носу…

Ковбаса - з нею грає роса…


Рецензии