Мой друг...
Не плач, мой друг мне жаль, что так случилось,
На сердце шрамы от разбитых грёз,
Вот только жизнь ещё не прекратилась.
Пусть ты простишь измену и обман
И некогда не позабудешь боли,
Но сможешь жить и делать выбор сам,
В твоих руках теперь свобода воли.
А потому не жди её, не жди!
Она не стоит муки ожиданья,
Прости её и друга, и прости
Себя за эти долгие страданья.
Свидетельство о публикации №111062401971
Аня Романова 24.06.2011 09:43 Заявить о нарушении