Ты то..

Ты то, что было и никогда не было.
Можешь спеть мне ту самую песню.
Пусть, то, что не считается мебелью -
Выносят, чтоб не было тесно мне.

Ты то, что редко явь, чаще не мой сон.
Можешь молчать, сама все придумала.
У меня кокофония, а не унисон.
Да и сплю последнее время мало я.

Ты то, что внутри и никогда наружу.
Писать стихи наверно не модно.
А я люблю январскую стужу -
Одиноко, холодно, беззаботно, свободно.

Ты то, что было и никогда не было.
Радость понятие весьма относительное.
Увы, мы не первые, не Адам и Ева.
И это псих, а не письмо пояснительное...


Рецензии