Любви светлый лик

 ты на солнце иди, – там, где маки колдуют,
 осыпая свой цвет в росный луг поутру,
 разгорится пожар, если ветры раздуют,
 наших чувств лепестки, что подобно костру

 и любовь воспарит искрой божеской к солнцу,
 алым заревом вмиг распалит, разожжет!
 чувств нетленный букет поцелуем коснется...
 губ желанный родник никогда не солжёт

 золотою струной зазвенит, как молитва,
 к небесам прикоснувшись, божественный миг
 среди маков хмельных наша песня разлита...
 здравствуй, вечный наш дом и любви светлый лик!

                05.06.2011

фото  www.liveinternet.ru


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.