Есть ценности огромные у мысли...

Есть ценности огромные у мысли,
следи за ней, не злись, не осуждай.
Ты ей родной, вы вместе вышли
нести любовь в планетно-дивный край.

Веди её на светлую дорогу
и поправляй и дерзость,и задор.
Она должна шагать с тобою в ногу,
а не бубнить пустой и глупый вздор.

Она умеет радости умножить,
судьбе надежды светлые привить.
Когда ты весел, улыбнётся тоже,
старается хоть чем-то удивить.

И в слове прозвучит, оно священно,
раз понимает быстрой мысли бег
и душу открывает для Вселенной,
дана тебе, прекрасный человек!

23.03.2010


Рецензии
Дарафея.
Очень красиво написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.06.2011 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.