ДАЧА
И отдан тост за банный пар,
Разгорячился самый робкий,
Окутал сердце сильный жар.
Я не пытаюсь вам солгать
Сказав, что при своём таланте
Не в силах чувства описать,
Что испытал, на той веранде.
Уха! Шашлык! А ароматы
Бодрящей свежести тайги.
Таким минутам все мы рады,
В них нет ни скуки, ни тоски.
Ваш дом, пускай, немного тесен,
Пускай, на даче нужен труд,
Сей образ, чист и так прилесен,
В нём скрыто счастье и уют.
Свидетельство о публикации №111062401934