На расстоянии вытянутых рук
На расстоянии вытянутых рук,
Глаза аквамариновыми глянцами
Загадочностью вспыхивают вдруг.
Всё больше понимаю в жизни истины,
Хоть мысли стынут, как сигналы SOS,
Сопротивление сближению бессмыслено,
Как и ответы на немой вопрос.
Биенье сердца... сладкий запах мускуса,
И разорвать сцепленье рук - идея фикс
И ощущение загадочного привкуса...
...В крови бурлит любовный микс!
Свидетельство о публикации №111062401925