На двоих

На двоих один рассвет,
Может быть, ты скажешь - нет,
На двоих одна беда,
Может быть, ты скажешь – да.

На двоих одна печаль,
Что уносит души вдаль,
На двоих одна мечта,
Что скрепляет их сердца.

На двоих один вопрос,
Занимающий мир грёз,
На двоих одна судьба,
Прыгнуть вместе в небеса.


Рецензии