Программисту Вадиму Аниканову

Кто сказал, что «славянка» удел музыкантов,
Порождающих звуком высокий полет?
Рядом с ними всегда колдуны и таланты,
И компьютер без них ни трубит, ни поет,

Если вдруг налетит в интернетных туманах,
Саранча из троянов и вирусных блох,
Сайт всегда защитит программист Аниканов,
Без фанфар, барабанов и пафосных слов.


Липецк
2011 г


Рецензии