Изо дня - в день

Изо дня - в день,
Из ночи - в ночь,
Ствол к виску
Ты приставить не прочь.
Мысль о друзьях,
Отступить заставляет,
Грусть и тоску,
Что печаль нагоняет.
Но может быть,
В эту темную ночь,
Тут и теперь уже
Будет не в мочь.
Взглянешь на небо,
Где звёзды пылают,
Прыгнешь в окно,
Что рыдать заставляет,
Треснет стекло,
Разлетятся осколки,
Пыль превратится,
В стальные иголки.
Одежда порвётся,
Откроются раны,
Спит твой отец
На разбитом диване,
Рядом с ним мать,
Но уже слишком поздно.
Слёзы в момент превращаются в фосфор.


Рецензии
Печальное...

Ден Добрынин   24.06.2011 09:54     Заявить о нарушении