Выбор

Сегодня я спросил себя,
О том, что мучило годами,
Что буду делать я когда,
Придётся выбрать между снами.

Ведь не пройдут они с годами,
Да повзрослею, изменюсь,
Такие вещи правят нами,
Хоть вызывают чаще грусть.

Те сны со мной всегда и всюду,
И не проходят как проснусь,
Они – мечты, что помнить буду,
Всю жизнь наверно наизусть.

Ну пусть забуду я детали,
О том: что, где, когда и как,
Не вспомню что-то я едва ли,
Когда к ним снова прикоснусь.


Рецензии