Дорогому..

 
Целовать твою бесконечность, зыбкость, каждое слово твое.
Мне,пожалуй, присуща беспечность, но есть вещи важнее нее.
Слушать шопот в ночи, удивляясь, как от встречи до встречи жить.
Над тобою порой забавляться и самой в своих мыслях плыть.
Собирать в ладони по каплям - чудеса и сквозь них лететь.
С тобой рядом сидеть в обнимку и так сладко тебя хотеть.
Впечатлять все твои улыбки и,  как-будто во снах утопать.
Фотографии,снимки, картинки.. Не получится в них передать.
Только ночи, аллеи и бары. То, что временем было дано...
Мы с тобою забавная пара, для немного другого кино.


Рецензии