Звонок телефонный средь ночи

Звонок телефонный средь ночи.
Боюсь, не случилось ли что.
"Да слышу, я слышу,...короче.
Соскучился? Ясно...
                И что.

Приедешь? Зачем, мне не нужно,
я в прошлую жизнь не хочу.
Одной без тебя мне не скучно.
Пока".
                Лучше я помолчу.

Звонок. Ты стоишь на пороге,
а сердце стучит – тук, тук, тук.
Давно мы на разных дорогах,
но помню объятия рук.

Красавец, как мне показалось,
а если вглядеться, то нет.
И времени метки остались.

                Прошло с той поры столько лет.
А может попробовать снова?
Нам было не плохо вдвоём.

"Пришел…, заходи.
                Ну..., здорово,
быть может, друг друга поймем?!".

24 июня 2011 г.


Рецензии
Что ж попытка,не пытка,раз мост не сожжён
Поймёт то не всякий,а лишь кто влюблён. Понравилось и строчки сами всплыли.
Всех благ Вам,Алла,и здоровья.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   30.05.2021 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрый отклик. Творческих удач Вам, с уважением,

Алла Изрина   30.05.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.