***
А где-то белят потолок,
И в запахе намокшей стенки
Встаёт из детства уголок.
Шипит погашенная известь,
Работа во дворе кипит,
Резвится Шарик, сбросив привязь,
Нагуливая аппетит.
Заваривая день на сливках
С пахучей корочкой зари,
Светило катится и в липках
Гудят шмели...
Свидетельство о публикации №111062401870
Заваривая день на сливках
С пахучей корочкой зари....
----
Поэтесса ты моя НАСТОЯЩАЯ!!!!!
Нина Орлова 24.06.2011 21:34 Заявить о нарушении