Философская октава. Старость

Проходит детство, юность тоже,
Их нам обратно не вернуть.
Душою можно быть моложе,
Но телом, всё-таки, отнюдь...
Ведь этих слов не опровергнуть,
Задай вопрос и сам ответь.
Пусть телу стариться и меркнуть,
Душе не свойственно стареть.


Рецензии