Три креста

Три креста,
На сердце шрамы,
Три креста,
Как пентаграммы,
Скроют мысли, чувства, розни,
Скроют счастье, скроют слёзы.

Буду жить, как все живут,
Буду бить, когда все бьют,
Позабуду совесть, честь,
Позабуду то, что есть
И любовь и дружба, что вы,
Это лишние оковы.
Это лишний груз забот,
Это больше не пройдёт...

Слишком сильно били в детстве,
Слишком сильно ломит в сердце,
Не забыть судьбы забавы,
Не разбить нарост кровавый,
Мертв уже в душе давно я,
Тело лишь ещё живое...


Рецензии