Белоснежная свадьба
Белоснежные облака
И снег белоснежно-белый
И белое платье и фата.
Свадьба белоснежная,
Чистая у неё душа,
Она совсем не грешная,
Юность без греха.
А какой румянец,
В смущении глаза
И сердце замирает
От счастья
Лишь бы оно не улетело
Туда, под белые облака.
Любовь летает, обнимает,
Плетёт венок из белых роз,
А ангелочки обсыпают
Молодожёнов
Из алых лепестков.
Ведь брак
Одобрен небесами,
Живите, радуйтесь любви
Ведь юность только раз бывает,
Не растеряйте верность
На своём пути.
Белоснежное небо,
Белоснежные облака
И свадьба белоснежная,
Венчаются
Два любящих сердца.
Свидетельство о публикации №111062401852