Киев

Я люблю тебя чудесный город.
Город сказки и моей мечты.
К возвращенью оставляешь повод,
Город счастья, лета, красоты.

Здесь не сдерживаю я улыбки -
Каждому прохожему дарю.
За пределами я делаю ошибки.
А в тебе, как птица я парю.

В волосах цветы и свежий ветер.
Каждый день - принцесса на балу.
Ночь мне опускается на плечи,
за любовь пью в баре на углу.

Мне так хочется к тебе вернуться
Вновь увидеть небо над Днепром..
На руках уснуть и вновь проснуться.
Ты волшебным сном наполнен-ты мой дом!


Рецензии