За поворотом даль...

За поворотом – даль;
Пусть развернутся крылья!
Если вдавить педаль, -
Мысли зависнут пылью.

Резвого приневоль
Тормозом к повороту;
И разлетится боль
Брызгами по капоту.

Февраль 2009 


Рецензии