Наделены из божьих рук...
Обычною судьбой,
И груз посильный благ и мук
Мы тянем за собой.
Не преминем порой вздохнуть,
Что душит суета.
Но все же лучше что-нибудь,
Чем вовсе ни черта.
Обмылок счастья очень мал,
Чуть тлеет уголек.
И очевидно, что финал
Нелеп и недалек.
Невелики и часть, и честь.
Но, знаешь, я горда,
Что больше между нами есть,
Чем вовсе ни черта.
Октябрь 1999
Свидетельство о публикации №111062401825