Экспресс

Мы садимся на скорый экспресс,
Что б уехать и не возвращаться,
Мчаться под покрывалом небес
Не сходя с бесконечности рельс,
По дороге любви нашей мчаться.

Лишь вперёд, позабыв обо всём
И отбросив былые сомненья,
Что томили меня день за днём,
Мы с тобою умчимся вдвоём,
А куда? – Не имеет значенья.

Неизвестно, куда нас несёт.
Я в одном на сегодня уверен –
Если любишь, тебе повезёт.
Наш экспресс мчится только вперёд
И сходить я с него не намерен.


Рецензии