Мечта

Что наша жизнь? Игра? Забава?
Вся драма выдумана мной.
Что нужно мне? Богатство? Слава?
Лишь глупость ставшая мечтой.

Мечтой, что мною управляет,
Она ведёт меня вперёд,
Она на всё ответы знает
И никогда не подведёт.

Она верна! А я ей верен!?
Я каждый день готов предать.
Я сам собою был потерян,
Мне вновь себя не отыскать.


Рецензии