На выходе

твоя любовь непроходимая
твоя любовь непроходящая
такая еле уловимая
определенно настоящая

дома все больше неботрожные
недосягаемостью скалятся
а ты согреешь осторожно
в моей руке цветы акации

тебя нарочно не придумаешь
такие врядли повторимые
скупые буквенными суммами
но оттого неоценимые

и хорошо что малословие
вразрез фасадной внешней скромности
твоя бесспорно безусловная
любовь на выходе запомнится


Рецензии