Я к вам хожу

                « Я к вам пишу  - …»
                А.С.Пушкин

Я к вам хожу за музыкой,-
за музыкой стиха.
Я к вам хожу за Музою, -
за сладостью греха.
Я вас читаю вечером,
по вас скучаю днём, –
прозрачный, не замеченный
под интернет-дождём.

А вы опять не помните
мои слова в ночи
о том, как утро в комнате
разлукою горчит.
Проклятые потребности
ума и живота, -
тупой побег от бедности
да деньги, как с куста…

А мне бы с вами во поле
за тридевять земель,
где ветерок вам в локоны
вплетёт ромашки хмель.
А мне бы с вами  в облако,
чтоб услыхать: – Ау!
и выпасть росным откликом
в зелёную траву.

А мне бы – стать обузой вам
и сладостью греха, -
а я – хожу за музыкой, -
за музыкой стиха.


Рецензии
И мне очень понравилось. спасибо.

Лидия Минкина   16.07.2011 00:14     Заявить о нарушении
Лида! Спасибо за откровенность.

Успехов,

Владимир Сухин   16.07.2011 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.